sabías que ?

El Parque de España se inauguró en 1992 con la presencia de la infanta Cristina de Borbón, conmemorando los 500 años de la llegada de los españoles a América.

Agenda

Inicio › Cultura

Semana Gastronómica Rosario

Cultura

18 de Mayo

Programación:
8 a 19 hs.
Centro de Comercialización La Toma. Tucumán 1349. 8:30 a 12:30 hs. Feria CMD Sudoeste Emilia Bertolé. Av. Francia 4435.
8:30 a 12:30 hs. Feria CMD Sur Rosa Ziperovich. Av. Uriburu 637.
9 a 20 hs. Mercado de Aromas y Sabores. Palace Garden - Córdoba 1358 Piso 1.
15 hs. Charla: Fundamentos de la producción agroecológica y orgánica. Consumo consciente, el alimento como medicina. A cargo de Claudia Vescogo. Brote Almacén Natural (Zeballos 1643). Actividad gratuita con inscripción previa, llamando de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs. al 4472144. Consultar disponibilidad a ese teléfono o enviando un mail a semanagastronomicarosario@gmail.com
16 hs. Excursión del helado artesanal. Recorrido por heladerías, modos de elaboración y degustaciones: Yomo (Av. Pellegriniy J M Rosas), Free Shop (Mendoza y J M Rosas) y Catania (Avellaneda y Zeballos). Salida desde Yomo. Costo $100. Cupos limitados. Consultar disponibilidad al teléfono 4472144. Retirar pasajes en Escuela AEHGAR (1° de mayo 1676), de lunes a viernes de 9 a 13 hs.y de 16:30 a 20:30 hs. 16 hs. Clase magistral de chocolate. A cargo de Zulma Checchi. El Gran Chopp (Av. Pellegrini 1598). Actividad gratuita con inscripción previa, llamando de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs. al 4472144. Consultar disponibilidad a ese teléfono o enviando un mail a semanagastronomicarosario@gmail.com
17 hs. Taller de cocina saludable indicada para la diabetes. A cargo de Vanesa Ferreira Gómez y la doctora Milena Simunovich. Estudio de cocina “Cocinar para Sanar” (Mendoza 1855). Actividad gratuita con inscripción previa, llamando de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs. al 4472144. Consultar disponibilidad a ese teléfono o enviando unmail a semanagastronomicarosario@gmail.com
18 hs. Clase: Bocaditos de vanguardia para eventos. A cargo de Roberto Valenti. Escuela AEHGAR (1° de Mayo 1676). Actividad gratuita con inscripción previa llamando 4472144, de lunes a viernes de8:30 a 13:30 hs. y de 16:30 a 20:30 hs. o enviando un mail a escuela@aehgar.com.ar
18:30 hs. Clase: Pintxos y Tapas. A cargo de Itziar Aguirre. ZazpirakBat (Entre Ríos 261). Actividad gratuita con inscripción previa, llamando de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs. al 4472144. Consultar disponibilidad a ese teléfono o enviando unmail a semanagastronomicarosario@gmail.com19 hs. Cata de vinos para jóvenes: Todo lo que siempre quiso saber delvino y no se atrevió a preguntar. A cargo de César Moreno.Plaza Real Suite Hotel (Santa Fe 1632).Actividad gratuita con inscripción previa, llamando de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs. al 4472144. Consultar disponibilidad a ese teléfono o enviando un mail a semanagastronomicarosario@gmail.com
19 hs. Clase: Cocina sin TACC.A cargo de la Lic. en nutrición Brenda Savone, la periodista MerilenFenoglio y el chef Agustín Berrorello. El Gran Chopp (Av. Pellegrini 1598). Actividad gratuita con inscripción previa, llamando de lunes a viernes de 9 a 13 hs. yde 16:30 a 20:30 hs. al 4472144. Consultar disponibilidad a ese teléfono o enviando un mail a semanagastronomicarosario@gmail.com
19:30 hs. Charla: La historia del Amargo Obrero. A cargo de Seba Tevez. El Riel (Pueyrredon 195 Bis). Actividad gratuita con inscripción previa, llamando de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs. al 4472144. Consultar disponibilidad a ese teléfono o enviando unmail a semanagastronomicarosario@gmail.com
20 hs. Cata a ciegas de whiskies del mundo. A cargo de Hernán Matas. Rey de copas (Rioja 1629). Actividad gratuita con inscripción previa, llamando de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs. al 4472144. Consultar disponibilidad a ese teléfono o enviando unmail a semanagastronomicarosario@gmail.com

Volver al listado