Se realiza la cata de una cuidadosa selección de vinos o cervezas, quesos y embutidos que muestran la predilección por la elaboración artesanal y el contacto directo entre el productor y la materia prima.
La navegación es apacible y se hace disfrutando el entorno natural y teniendo también una vista imponente de la ciudad de Rosario.
Días y horarios
De miércoles a domingos
Duración del tour 2 h.
Incluye:
1er Paso: Pinot Noir 2018 – Luján de Cuyo – Mendoza
Invitan a maridarlos con queso Holanda de la región pampeana argentina, de pasta semidura, con sabores dulces y ligeramente picantes.
2do Paso: Malbec Reserva 2016 – Maipú – Mendoza
El maridaje sugerido es un queso sardo saborizado con pimentón, pimienta y orégano.
Lunes y martes.
Duración del tour 3 h.
1er Paso: Pinot Noir 2018 – Luján de Cuyo – Mendoza
Especial para maridarlo con un queso Holanda de la región pampeana argentina, de pasta semidura, con sabores dulces y ligeramente picantes
2do Paso: Malbec Reserva 2016 – Maipú – Mendoza
El maridaje sugerido, un queso sardo saborizado con pimentón, pimienta y orégano
3er Paso: Blend Gran Reserva 2013 (70% Malbec, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot) – Luján de Cuyo – Mendoza
Vino de autor de compleja estructura. Este tinto, con potencial de guarda de 15 años, es ideal para acompañar un salame intenso, especiado y ahumado.
Visita a la bodega, degustaciones y día de campo en la ciudad de las siete...
Leer másOfrece la posibilidad de recorrer los bares cerveceros destacados de la ciudad...
Leer másDegustación gastronómica con un especialista en la materia.
Leer másSalidas para city tours a convenir con la agencia.
Leer másCity tour por algunos sitios históricos de la ciudad y del Gran Rosario Norte.
Leer más