Un invitación a vivir un atardecer soñado, navegando a vela por las aguas del río Paraná, y descubriendo exquisitos maridajes.
Se realiza la cata de una cuidadosa selección de vinos o cervezas, quesos y embutidos que muestran la predilección por la elaboración artesanal y el contacto directo entre el productor y la materia prima.
La navegación es apacible y se hace disfrutando el entorno natural y teniendo también una vista imponente de la ciudad de Rosario.
Días y horarios
De miércoles a domingos
Duración del tour 2 h.
Incluye:
1er Paso: Pinot Noir 2018 – Luján de Cuyo – Mendoza
Invitan a maridarlos con queso Holanda de la región pampeana argentina, de pasta semidura, con sabores dulces y ligeramente picantes.
2do Paso: Malbec Reserva 2016 – Maipú – Mendoza
El maridaje sugerido es un queso sardo saborizado con pimentón, pimienta y orégano.
Lunes y martes.
Duración del tour 3 h.
1er Paso: Pinot Noir 2018 – Luján de Cuyo – Mendoza
Especial para maridarlo con un queso Holanda de la región pampeana argentina, de pasta semidura, con sabores dulces y ligeramente picantes
2do Paso: Malbec Reserva 2016 – Maipú – Mendoza
El maridaje sugerido, un queso sardo saborizado con pimentón, pimienta y orégano
3er Paso: Blend Gran Reserva 2013 (70% Malbec, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot) – Luján de Cuyo – Mendoza
Vino de autor de compleja estructura. Este tinto, con potencial de guarda de 15 años, es ideal para acompañar un salame intenso, especiado y ahumado.